viernes, 6 de mayo de 2011

América de Cali lidera Grupo E de la Copa Postobón

América de Cali goleó este miércoles en la tarde a un débil Depor Aguablanca por 3-0 durante el juego disputado por la fecha seis de la Copa Postobón.

Los goles del onceno rojo llegaron todos en el segundo tiempo, luego de que en la primera parte, los dos equipos se fueran al descanso con el 0-0.

Ever Antonio Zárate abrió el marcador al minuto 5 del complemento. Cinco minutos más tarde (m 10), David Holguín aumentó para los 'diablos rojos', y cuando Depor todavía no asimilaba los dos goles en contra, de nuevo un ataque escarlata finalizó en el 3-0 que convirtió Joa Escobar al minuto 15 de la segunda parte.

Con la victoria, América de Cali se apoderó del primer lugar del Grupo E con 13 puntos, dos unidades más que su rival, Deportivo Cali que marcha en la segunda posición con 11 puntos.