domingo, 27 de noviembre de 2011

AMERICA consiguió el MILAGRO en Ibagué y clasificó.

América de Cali consiguió el milagro en Ibagué y clasificó tras la victoria 4-1 ante Deportes Tolima, los goles llegaron por intermedio de Bustos, Castillo, Valencia y Cárdenas. Tolima descontó de penalti por intermedio de Bustos.

El primer tiempo en Ibagué fue equilibrado en llegadas al arco, con la diferencia que América encontró la ventaja con un remate de tiro libre de Rubén Darío Bustos, al minuto 17.

El visitante también tuvo la oportunidad de abrir el marcador empezando el juego con una llegada del defensor Pablo Melo, quien erró en la definición luego de quedar solo tras un tiro de esquina.

Deportes Tolima tendría su primera acción de gol con el boliviano Cabrera, que definió de manera apresurada y le facilitó las cosas al arquero de América. Los dirigidos por Torres siguieron presionando para conseguir el empate y al minuto 39 un remate de Arrechea se le pasó por el segundo palo a Vidal y terminó en saque de puerta para América.

Piedrahita terminó el primer tiempo preocupado por las bajas de Banguero y Artigas, que tuvieron que ser reemplazados por lesión.

El segundo tiempo empezó con la presión de América y Fernando Cárdenas marcó el segundo gol a los ocho minutos.

Por intermedio del ‘Tigre’ Castillo, América se metía parcialmente a los ocho con el tercer gol que marcó el veterano tras un remate de Bustos.

América jugó mejor durante los 18 minutos del segundo tiempo y dos goles lo ratificaban, la gente que asistió al Manuel Murillo Toro empezó a dejar el estadio. Tolima llegó por intermedio de Wilmer Parra pero su remate salió desviado.

Al minuto 21, Tolima descontó por intermedio de un penalti que cobró Bustos, luego de una falta de Vargas sobre Chará.

El cuarto para el visitante llegó por intermedio de Valencia tras un error en defensa de Julián Hurtado que se la regaló al jugador de América que remató cruzado para vencer a Silva.

El partido terminó con un leve dominio de Tolima que buscaba seguir descontando pero sus intentos fueron controlados por Viáfara que terminaba siendo figura en Ibagué.